Весна по-разному приходит

Любовь Тильман
Весна по-разному приходит:
Одних замучает разливами,
Других  – заботой в огороде,
А третьих встречами счастливыми.

В ней боль и радость есть для нас:
Одним подарит грядок всходы,
Другим любви прекрасный шанс,
А третьим  – прелести природы.

И все мы будем влюблены:
Кто в молодых побегов ветки,
Кто в визави, под звон струны…
Кто на мгновенье… кто навеки.