***

Вячеслав Белашевский
    ***  У речки ***
 
  Люблю у речки посидеть,

  На камне вглядываясь в воду,
   
  Как будто можно углядеть,
 
  твой облик чудный ,даный сроду.
    
     Твою лукавую улыбку,
    
     Я вижу  в зеркале воды,

     Ты прошептала что-то шибко,
 
     -С тобой не будет нам беды...