Позитив

Екатерина Масленникова Катёна
Мне нужен только лишь блеск твоих глаз...
Мне нужно только тепло твоих рук...
Я не могу без тебя сделать вдох..
Я просыпаюсь от крика вдруг...
Мне снится то, что опять я с тобой,
В душе нежный трепет моей и покой...
Но резко душит меня боль и я кричу : "Постой!"
Я бегу за тобой сквозь суровый мороз,
И лицо мое сковано от ливня слез...

Вот и резко встаю, просыпаюсь от боли...
А в груди моей сердце неистово стонет...
Ну и что же мне нужно? Не могу я понять...
Ведь сама же хотела его я прогнать...
Что ж теперь? По-напрасну пролиты все слезы?
И напрасно разбиты все окна и розы?..

Нет! Я не буду дрожать и стонать у окна,
Я не буду потекшую тушь вытирать с утра!
Я не буду сидеть и молчать в тишине,
Ждать, когда соизволит прийти кто ко мне!

Подведу четко стрелку... один глаз... второй...
Распущу свои кудри, подниму "хвост" трубой...
Я надену балетки и юбчонку "волан"
Ну а ты без меня справься как-нибудь сам! =)

Открываю я дверь - вижу путь лишь вперед!
И теперь уж мой сон не прервет "муженек"! ;)