Ушастик

Тереза Смольская
Удлиняются, здорово, уши
пожалуй что, в День рожденья!
Прошу! Разглядите получше
виновника стихотворенья!

Есть еще и другие достоинства:
друга любим и нежно лелеем.
Угостите сахарной косточкой
обаятельного................!