Творческий запор!

Фёдор Птичкин
Жестокий творческий запор
Меня настиг на днях и вот,
Кроплю и лью без толку пот
Я над бумагою с тех пор!

Вот люди! Пишут же и как!
Умело, чувственно и тонко
Неслыханно, чудесно, звонко!
А я... как Жак Рене Ширак..

Отыгран, сдан в утиль, в архив!
На дальних полках в пыльных папках
Зачитываюсь Францем Кафкой,
Про маты прочно позабыв..