***

Магага
Два ночи. Не сплю.
Мечтаю попробовать
То, что ты предложил.

Цветочник. Сорвал давно
Мой букет и не о чем мечтать
Он вспомнил обо мне и тут же забыл.

Чертовка. Сука. Называй
Как хочешь. Не буду стенать
Как ты еще не забыл время

Которое на меня потратил?