Дню Адвоката. За какую пошлину?

Леонид Крупатин
СБОРНИК "КРОВЬ АДВОКАТА!"

ЗА КАКУЮ ПОШЛИНУ? юмор судебный.
Заканчивается процесс по гражданскому делу. Судья закончила читать резолютивную часть решения суда: " А так же взыскать с ответчицы сумму госпошлины:Сто рублей!"
   Ответчица возмущённая вскакивает с места:
-Что? За какую такую пошлину!? Я не говорила никакую пошлину! Вот свидетели! Я не выражалась!-и вдруг заплакала - Эх,вы! А ешё суд справедливый ! Да подавитесь за сто рублей!Я весь суд терпела - ни одного слова плохого не сказала !
   Судья пытается пояснить:
-Это государственная пошлина...-но ответчица перебивает:
-Что?! Государственная!? Да я про государство совсем ничего не говорила, а не то чтобы какую-то пошлину! Ну и суд! Справедливый! Надо же так наговаривать!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, 2009 г.   
Рецензии
Написать рецензию
Долго смеялась)))) настоящий анекдот))

Ольга Ноздрякова   13.07.2010 10:47   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Оленька! У меня всё из жизни!Когда разгружу свою память, может быть начну фантазировать, но пока конца края не вижу!Пожалуйста, посмотри "Анекдот из юридической жизни!".Л.Крупатин.

Леонид Крупатин   13.07.2010 10:57   Заявить о нарушении правил / Удалить