Лжец

Наталия Деткова
Ты фиаско потерпел
Снимай же свою маску
Фальшиво песню свою спел,
Придумал быстро сказку
Погряз во лжи, Зачем? скажи
Какой от неё толк?
Разрушу эти миражи
И правды стон, умолк.
Солгал, зачем? ты не умеешь
Смешно на это все смотреть
Как только наглость ты имеешь
Когда врешь в глаза глядеть
Тебе нравится? ну что же
Ври сколько хочешь, дорогой
Это всё на чушь похоже
Ты всегда ли был такой?
Придет время, тогда точно
В вранье утонешь с головой
Не спасут тебя нарочно
Волна вранья была большой.
29.05.2012