Дотронуться...

Алёна Щербакова 2
Дотронуться...дотянуться рукой до тебя...
Сквозь пространство и время...
Всем преградам вопреки...
Пусть ненадолго...на одну единственную минуту,
Но до самого сердца...
_________________________________________

И,спустя века,ты вспомнишь...
Ты,обязательно,вспомнишь...-
Как же это здорово - быть счастливым...