Моё тело - порт

Дима Ветер
Моё тело - порт,
По венам плывут корабли.
Всё ненужное кидаю за борт
И отчаливаю от земли.

"Выше к небу! Скорее!"-
Из груди кипят голоса!
"Моряки! Затяните сильнее
Наши белые паруса!"

Их наполнит дыханием ветер,
Кто-то из дали крикнет "Пока!"
Мы не боимся смерти!
До свидания, берега!

Я одену свой лучший пиджак,
Ну и пусть он немного рван!
Здесь не скажут, что я дурак,
Потому что я капитан.