Правда

Арвен Менсон
Пошло все к чертямм, я больше не буду
Молчать, улыбаться смотря на тебя.
Откроешь свой рот я выбью все зубы
Отчаянно драться,кости дробя.

Я проклял тебя, я тебя ненавижу
****о твое омерзительно мне.
Надеюсь я больше его  не увижу
Иначе я стану кошмаром во сне.

Ты самая жалкая мразь в этом мире.
Ты недостоин жить даже в аду
Хочу чтоб ты сдох как шлюха в сартире
Я лично тебя в гроб отведу.

Ты сделал мне больно, так нестерпимо,
Что я до сих пор зажить не могу
Я стал слизняком, почти мертвым, незримым,
За это твой мир и душу сожгу.

Я  резал себя и вкалывал иглы,
Неистово дрался, руки сбивал.
Вот блять к чему привели твои игры
Нет боли страшнее , чем я испытал...

Разрушенно все, что считал я собою,
Ты выебал тело, и душу сломал
Не верю я в то, что ты послан судьбою
Из за тебя я рыдал и стонал.

Я выдерал из груди эти угли,
Выплевывал с кровью мечты о тебе
Я жизнь ненавидел, мои силы потухли.
Но есть еще воля к последней борьбе.

Я ядом войду в кровь в твоих жилах,
Огнем распыленным я выжгу глаза,
И сделаю все - что в моих силах
Пройдусь кислотой, как раньше слеза.

Насильником грубым, с огромным членом,
Я трахну тебя во все что смогу
Унижу, размажу, сделаю тленом
А коль не умрешь будешь вечно в долгу...