эфир N972 вечное

Екатерина Фарлейн
В сумерках сквозь стекла небо фиолетовым...

Есть то,что останется вечным,
Как взгляд из-за угла или тяжесть на плечи
Или музыка, на улицах Питера..вечером.

Там есть чувство  покоя и даже беспечность:
По тем же дорогам,а шаги новые.

Вращаясь в спиралях цветком бесконечности
Останутся вечными молодость со свободой.