Глоток воздуха

Надежда Ледяева
Глоток хлебнула воздуха с утра,
От мира грешного чуть не сошла с ума!
От злодеяний и предателей, лжецов,
И всяких разных негодяев, наглецов.
Хочу пойти и плавать, в море!
Пусть волны выплескают  горе,
Морской пучиной прохладят,
И от печалей оградят.