Как это непросто

Наталья Беш
Как это непросто – быть просто счастливой,
И стать для кого-то «единственной», «милой»,
И стать для кого-то «любимой», «желанной»,
И сердцем коснуться любви долгожданной.
      Припев: И надеяться и верить,
              Дверцу в счастье отворить,
              И судьбу свою доверить,
              И сердечко подарить.

Как это непросто – надеясь на чудо,
Вдруг встретить любовь просто так – ниоткуда,
От счастья смеяться, и плакать, и петь,
И верить, что всё ещё можно успеть.
       Припев.

Как это непросто – быть ниточкой тонкой,
Но крепкой и прочной – с надёжной иголкой.
Как это непросто – найти в себе силы,
Всему вопреки, оставаться счастливой.
       Припев.

Как это непросто, ах, как же непросто -
С любимым открыть свой единственный остров,
Смакуя, любовь по глоточку испить,
И светлое счастье друг другу дарить.
       Припев.

Как это непросто – быть просто счастливой…

29 мая 2012 г.     Наталья   Беш