Пустота навалилась...

Екатерина Руфф
Пустота навалилась и душит
В мягких лапах неощутимых.
Незаметно, под корень рушит
Всё, что было. Как странно, любимый!
       Я уже не горюю, не плачу.
       Даже злобствовать больше не в силах.
       Я смирилась! Копейка на сдачу!
       Звуков нет. Мир обулся в бахилы.
Мою душу ничто не излечит.
Замерла. Ей неведомы муки.
И мои равнодушные плечи
Не обнимут любимые руки.