Литературное

Аня Облако
Пустота черней самых чёрных дыр,
где кончается свет и звук.
Я твой грозный сказочный Мойдодыр,
не простивший умытых рук.

Моё самонечувствие не спасло
ожидание. Терпелива?
Знаю, вместе было бы тяжело.
Зато были бы оба живы.

Данте сбился не раз бы, считая круги
моего нездешнего ада.
Я, без слов, кричу тебе: помоги!
Ты мертвецки молчишь: так надо.

Глубина пустоты – сотни тысяч лье.
Безтебяшнее не бывает…
Ты как редкий сорт, я как сомелье.
И похмелье не наступает.
12.03.2012г.