Песня 42 Я возьму себя в руки

Рамада Грау
   Я возьму себя в руки:
жизнь не терпит разрухи,
и себя переплавлю
я в сплошной монолит.
   У меня под контролем
всё: и счастье, и горе,
всё в надёжной оправе,
и нигде не болит.

   Не такое я сдюжу:
боль не выйдет наружу.
Ветром выстужу душу,
слабость передавлю.
   Всё равно не повермшь,
всё равно не оценишь,
никогда не ответишь
на признанье: "Люблю".

   Меня в горе покинешь,
наши дети - мои лишь.
Рук пожатье отринешь:
между нами - вражда.
   Пропаду ли, воспряну,
расцвету иль завяну -
только к вражьему стану
не прибьюсь никогда!

http://youtu.be/0s_W_Gfqdwo