В бурлящих водах моря жизни

Хаустов Сергей
Земные бури и преграды
Тот нескончаемый поток
В бурлящих водах моря жизни
Всегда мой друг ты одинок
Друг может быть с тобою рядом
С тобой под руку идти
Но расставания минуты
Тебя дождутся на пути
Сказал мудрец, что все проходит
А он ведь прав как божий день
Любовь земная к нам приходит
Чтоб растворится словно тень
От нас любимые уходят
 И  не помашут нам рукой
В душе обман на сердце рана
Мы разделённые рекой
Река течет по океану
В нем миллиарды человек
Нам ничего не остаётся,
Как коротать земной свой век
Но с нами тот, кто не оставит
Кто любит вечно и всегда
В бурлящих водах моря жизни
Поможет если в дом беда.
Он тот, кто любит без причины
Он есть причина всех причин
И одиночество  химера
У всех свой Бог,  но он один.
Так выбирайте дружбу с Богом
Его любовь на все века
В бурлящих водах моря жизни
Он светит ЯРЧЕ маяка.