Становимся другими

Людмила Сафарова
Ты гордый. Ты упрямый. Как и я.
Но мы вдвоём становимся другими,
Когда мечты единой колея
Уводит нас от пагубной рутины.

Становишься ты нежным и ручным
В ответ на нежность, что тебе дарю я.
И гордость, и упрямство - лишний дым,
Где мы в огне сгораем поцелуя...

Забыть легко о трудностях, когда
Тепло находит выход между нами.
Как встретят нас грядущие года?!
Мы верим - с распростёртыми руками!..