Спасибо

Магага
Часто кажется что таю,
Что хожу я по краю.
Покажи дорогу к раю,
Не умоляю я. Молю!

Да я резко намекаю
И я грубо говорю.
Днем я Бродского читаю.
Ночью блинков я пою.

Я тебя не почитаю,
Я тебе благоволю.
Что в тебе нашла не знаю,
Но себя я узнаю.

Днем бы мне поставил чаю
Ночью снял свою броню.
Я тебя не упрекаю,
Я тебя благодарю.