посвящается...

Олег Никитин 13
Девичий стан в шелка укутанный,
по бедрам пояс, ах, красной лентою...
Я Вашим голосом в сети запутанный,
я взором вашим, ах, птица в клетке я...

Вы шли, как будто зорею утренней,
Вы танцевали, ах, заглядение...
Я был разбит - виной волос спутанный,
я был пленен лишь ресниц движением.