Унёсся в небо стих прощальный...

Стихотерапевт
Унёсся в небо стих прощальный
Души моей, души печальной.
А с морем яркий луч играл,
Дробясь о множество зеркал.

Закат тревожил парк старинный,
Горя огнём моей кручины.

                *  *  *