Почему со мной?..

Екатерина Руфф
Не могу спать,
В голове набат.
Кровь долбит виски,
Это просто ад!
     Не могу дышать!
     Не могу кричать!
     Выжжена душа!
     Снова не начать!
И немой вопрос
Прожигает мозг.
Почему со мной
Всё это стряслось?!