Услышь меня, МАМА!

Юлия Чубарь
Мамочка,ОНА ведь льстит,
не всегда правду говорит.
Нет настроения учиться,
со мной плохое не случится.
И не волнуйся за меня,мама.
Плохая,все же она дама,
я тебе правду говорю,
прости,что грусть тебе дарю.
Мама,родная,милая,
я твой росток и сила-я.