дурак

Джен Джен
я дурак : всем подражаю
а быть может - я  и есть
то, что я в них отражаю
то что им самим не счесть?

я дурак : всех ненавижу
а потом берусь любить
а потом мне сносит крышу
и боюсь я всех забыть

я дурак, я сам не знаю
что хочу я от людей
хоть и есть моё желанье -
понимать все их идеи)

я грузил всех своей болью
а потом ушёл в запой
я дурак - смирюсь я с ролью
..а быть может я другой?

мне казалось, что всю жизнь я в жизнь играл;
мне казалось,что всю жизнь я был дурак.