Как на ладони

Дикая Света
Как на ладони я перед тобой,
Мысли до последней буквы ты читаешь.
Знаешь сам,что давно стал моей мечтой.
Чувства видишь,но не укоряешь.
Видишь ты дрожания души моей,
Но глубины этой нежности не знаешь.
И в тумане не скрыть,хочу я стать твоей,
Но бесконечной силы любви моей не знаешь.
Ценю твою кристальную откровенность,
При том не нанес в сердце острых ранений.
Благодарю сердечно тебя я за честность,
За туман растаявший больных сомнений.
Желание жить во мне ты рождаешь
Летать,улыбаться всему вокруг.
И силы появляются,ты знаешь,
Когда вот так позвонишу вдруг