Хранитель - Ангел

Вероника Ильенко
Я Ангела однажды встретила…
Мне птица в ветвях пропела.
Я с удивлением приметила,
Она перышками чуть вверх повела.
Смотрю, и какой же Он светлый,
Словно виденье колышется,
Почти прозрачный и бледный…
Но свет от лица немыслимый…
Ты мною сейчас заботишься?
К нему вопросила несмело я.
А Он засмеялся так весело:
Да я при тебе бессменно,
Разве ты не заметила?

      2012г 26.04