ПУТЬ!

Алексей Калиманов
Укутаться в липком тумане,
Пробраться украдкой в твой сон.
А там разберёмся уж сами,
Мы спим, или снами живём.
Вдохнуть в тебя тёплое лето,
По мыслям твоим побродить.
Я знаю, ты ждёшь меня где-то,
Чтоб счастья со мною испить.
Дышать, чтобы полною грудью,
Смотреть не скрывая глаза.
Уж коли травиться, то ртутью,
А плакать, чтоб морем слеза.
Уже не вернуть мне, сегодня,
И завтра сейчас не поднять.
Что было так искренне модно,
То сыну сейчас не понять.
Всего лишь забыться от счастья,
Всего лишь в любви утонуть.
Избытка не будет у ласки,
И ровным не может быть путь!