Вариации не тему В. Гусака-фаворита рейтинга

Валентин Зайцев 2
       "Нас юность ждёт в Инете"
                В.Гусак
      
       Взглянув вокруг отметим,
       Что мир не так уж плох
       На грани двух столетий,
       На стыке двух эпох
      
       Нас юность ждёт в Инете
       Под сенью ярких звёзд...

       И детство притаилось
       Русалкою в пруду.
               


       Поэт один в Инете
       Открыл: Вот это Да!
       Как и на Белом свете
       Русалок, тёл  -стада!

       Всё!- некуда им деться-
       Гусак на всех "забил"
       Так юность или детство?
       Рыбак иль педофил?

       Коль ДЕТСТВО притаилось
       Русалкой на пруду,
       Туда под страхом смерти
       Я, братцы, не пойду!

       Засветишь, блин, фамилию-
        Я знаю-я не лох,
       что бу...за педофилию
       На стыке двух эпох.

        Я ж вам не простофиля, 
        Вам только дай предлог
        Впаять за педофилию
        На стыке двух эпох!