Песня 48 Когда-нибудь

Рамада Грау
   Когда-нибудь ты приедешь,
когда-нибудь я дождусь.
Пусть ты другую встретишь,
даже полюбишь пусть.
   Когда-нибудь это будет:
я встречу твой самолет.
В сеть моих серых будней
праздник встречи войдет.
Припев.
   Мне бы обнять бы только,
глаз твоих боль испить -
я ждала тебя столько,
пусть потом будет горько,
ты не мог позабыть! (3 раза)
   Ты не мог позабыть.
Как же я без тебя?
Буду ждать и любить,
буду помнить тебя.
    Ты не мог позабыть.
Как же я без тебя?
Буду ждать и любить,
я твоя, я твоя.

   Может быть, я заплачу,
может - засмеюсь.
Что-нибудь я да значу -
значит, дождусь!
   Пусть всё так безнадёжно -
сердце не может лгать!
Верю: встреча возможна.
Я продолжаю ждать.
Припев.

  Когда-нибудь ты приедешь,
когда-нибудь я дождусь.
Пусть ты другую встретишь,
даже полюбишь пусть.
   Пусть мы разные люди,
все сомнения - прочь!
Если меня ты любишь -
жду тебя в эту ночь!
Припев.