Цикл счастья

Лана Сноу
В чём, скажи, измеряется счастье?
Сколько строк от "пока" до "привет"?
И пульсирует жизнь на запястье -
Поцелуя впечатанный след.

Ни браслетом, ни серебром-златом,
Ни кольцом не удержишь его.
Счастье - миг, тот, которому кратна
Стометровка навстречу. Бегом.

Где кукушка не ищет оваций,
Розмарин и тимьян не горчат -
На сто лет нам с тобой не расстаться.
На столе множит время свеча.