Не может быть, что нет мечты

Наталья Тюгашева
Не этот путь был избран мной,
А этот путь был мне начертан
Несет струящейся водой,
Горит огнем в ночи глубокой.

И ветер пламя задувает,
Когда от радости мечтаю,
Сгореть в огне и,умирая;
Сказать:Земля,любимая ,родная,
Тебе себя я доверяю.

-Мучительна мне боль утрат и слезы.
-Страданьем плачут,боль уходит в ноги.
Раскинув руки,в тот же круг встаю.
Глотаю муки и говорю"люблю"
Согнув колено, крылья распускаю.
Глаза закрыты:в небо улетаю.
Чтоб только бы найти!
Я мысли отпускаю.

Не может быть;что нет мечты
Не может быть;что умер ты.
Не может быть -я говорю.
Лететь -и я лечу

Искать-и я ищу.
И я найду ,где б ни был ты.
Где б ни был ты.Тебя найду.
Пойду ,куда нельзя и как
Молитва будет :Я люблю тебя,

Я люблю тебя,
Я люблю тебя
Я люблю тебя,
Я найду тебя.
Потому что люблю тебя   
_____________________

Я могу простить тебе разлуку
Со мной:но как я могу простить себя,
Что не смогла увидеться с тобой.