Счастливыми мы снова станем

Дарья Кормилицына
Когда- нибудь чудесным утром
Поймем мы все свои ошибки,
И громким беспреградным бунтом
Зажжем в сердцах людей улыбки!

Бесприкословно мы исполним
Всё, что когда- то обещали.
Долги перед судьбой все вспомним,
Простим всё то, что не прощали.

Не морща нос, раздвинем шторы.
И наведем в душе порядок,
Убрав в корзину злость и ссоры,
Обиды вычистив осадок.

Заносчивость и жесткосердность
Лечить научатся возможно.
И препараты "Антивредность"
Найти в аптеке будет можно.

Всё, что сказать хотели, скажем,
Забыв про страх непониманья!
И сами мы себя обяжем
Не приносить другим страданья.

А главное, в борьбе за счастье,
Бесстыдно лгать мы перестанем!
Собрав себя опять по части,
Счастливыми мы снова станем!

Ну а пока, блуждая в мраке
Холодных войн за лавры лести,
Живем в незримом полном крахе,
Теряя смысл своей чести!