Сбегу я в поля

Полинка Волк
Майские грозы.
Природе влага нужна,
Поля зацветут.

Июнь за окном,
Всё жарче летние дни,
В доме прохлада.

Жаркое утро,
Солнце ласкает тело,
Сбегу я в поля.

По полю бегу,
Тонут босые ноги
В одуванчиках.

Жёлтые цветы,
Как в детстве сплету венок,
Тебе подарю.

Вот вечереет,
Ветер нежно целует,
А ты не ревнуй.