Где ждёт меня любовь

Наталья Беш
Ушедшее уже забыто.
Чиста, омытая дождём,
Страница жизни и закрыта -
Я не жалею ни о чём.

Вперёд по вымытым ступеням
Туда, где ждёт меня любовь,
Где вдаль уносятся сомненья,
Иду, услышав вечный зов.

Я, по дорогам не скитаясь,
Своих надежд не растеряв,
Любви навстречу раскрываюсь,
От счастья целый мир обняв.

29 мая 2012 г.     Наталья   Беш