В последний снег

Надежда23
Ты знаешь,снег,он несёт с собой холода,
только на пороге весна,но помнишь,снег.
И белый след,оставляет в сердце зима,
на кусочки острого льда рассыпан смех.
И греет руки снова весна,
а снег,ведь это просто вода,
хоть исчезает не навсегда,
в потоках рек.
Солнце в пути,знает как согреть от зимы,
от холодной,снежной любви,в последний снег.
И под дождём,без зонта с тобою идём,
оставляя лишь на потом,холодный цвет.