Таро эры Водолея, 8 пентаклей - штрихи к портрету

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала восьмерка пентаклей:

Дама в возрасте, но внешне - миловидна,
Очень хочет  пообщаться,   это  видно…
Про здоровье,  Herbalife  и на  другие темы,
Может  обсудить  с  тобой  твои  проблемы.
Под конец,  секретом страшным поделиться,
Убедить  сейчас   не  мелочиться…,
Чтобы получить (потом) златые горы.
Ты не верь, всё это - разговоры!