Тополиный пух...

Полинушка Панфилова
Тополиный пух ...
над землёй летит...
Словно белый снег...
Надо мной кружит..
Ты развей печаль,
и сними всю боль...
Унеси меня
белый пух с собой.

Обними меня... с головы до ног.
Подними меня... от земных тревог.
Унеси меня...где моя мечта.
Опусти меня...где моя судьба.

Тополиный пух...
закружил меня...
И хотел согреть...
на закате дня...
Слышу сердца стук,
это шум дождя...
И украсилась
пухом вся земля

Тополиный пух...посмотрел любя.
И сказал:"Прости...ты прости меня...
Помешал нам дождь...на закате дня.
Но ты всё же жди...я найду тебя.

Обниму тебя...с головы до ног.
Подниму тебя...от земных тревог.
Унесу тебя...где твоя мечта.
Опущу тебя...где твоя судьба".

Тополиный пух...
над землёй летит,
Словно белый снег...
так легко кружит...
Он развеял грусть,
и унял всю боль...
И унёс меня...
За моей мечтой.






 



05 28.2012 г