Зришь...

Александра Соколова 1
Моё истерзанное сердце -
В нём метастазами любовь
Жжёт, прорастая в клапан-дверцу,
Где в каждом ритме бьётся боль.

От безысходности терзаясь,
Но к пониманию стучась,
С величием соприкасаясь,
Путь освещает, как свеча.

Из вечности ты наблюдаешь
И направляешь жизнь мою,
Вот белым облаком летаешь,
Зришь,- как и прежде, я люблю.
Л.Г.