Поправлю свой я макияж

Светлана Елисеева-Гарри
Поправлю свой я макияж -
румянец на лице.
Душа же - как ее не мажь
останется  в тоске.

Не скрыть мне прожитых годков -
к чему других дурить?
Как и не снять судьбы оков
да и ее винить...

Но ни к чему и выставлять
морщинки на показ -
и правлю снова макияж
уже в который раз...