Закончил песни петь, уж, Моисеев

Олечка Макарова
Закончил песни петь уж Моисеев,
Три двадцать ночи, люди спят и спят дома.
Но ты мозги мне пудришь, как умеешь
И как девчонка я, схожу с ума.

Зачем тебе я верю постоянно,
Ловлю твой взгляд и поцелуи все?
Быть может ты смеёшься окаянный,
Я как пацанка верю всё тебе.