Вова - беги! - песня

Григорий Кольцов
 Весь честной народ собрался
В скверах и на площадях
И на Вову на экране
Люди больше не глядят…

Припев:
Вова - беги, на таинственный остров
Бороду клей и припудривай нос,
Это потом будет сделать не просто
Не опоздай на паровоз!

Быть с талантом здесь не надо,
Ждём мы лёгких на подъём
Мы вранью с телеэкрана
Всею площадью споём:

Припев:
Вова - спасайся, закутавшись в простынь
Времени это всего лишь вопрос
Выводы сделать достаточно просто
Не опоздай на паровоз!

И на площади на Красной,
Дружный кружит хоровод
Белой лентою украшен,
Каждый, кто сейчас поёт:

Припев:
Вова - беги, раз представился случай
А мы тебе на билет соберём
Ты за 12 лет нас замучил
С Димой своим, бегите вдвоём!

23 мая 2012 года
(Буду рад соавторству с музыкантами)