Рецензия на Дорога в Элисту Юрий Семецкий

Николай Чеботарёв
 Негн, хоир, хорвн, дёрвн,
 Я от города оторван,
 Я от времени оторван -
 по пути в Нарын-Худук...
 "Точки". "Чурки". Степь. Бараны.
 И, от спирта окаянный,
 без конца клянёт Кирсана
 Мой шофёр и лучший друг.

 На "орехи" там - и Вовке...
 Пыль. Жара. Командировка.
 Спит "водила" на циновке
 Тихо тает нить времён -
 оборвавшись на моменте,
 где из города Дербента
 На восток, без документов,
 Плыл во сне Наполеон.