Любовь без продолжения

Виктор Зуев Амурский
Прощай, любимый! Я за всё тебя благодарю:
за твои страстные слова и сладкие мгновения,
за нежность поцелуев, горечь огорчения,
за слёзы и тоску и за безумство наслаждения.

За всё, за всё тебя благодарю,
но этому не будет продолжения...