***

Багрова Кристина
Бессмысленно ждать человека,
который не хочет к тебе возвращаться!
         Бессмысленно верить в чудо..
        бессмысленно даже прощаться – 
                ведь  будет хуже!

Когда заходишь в мой дом
Культурнее будет стучаться!
Ему же все нужно бегом!
Вбежал, убежал босиком,
Без фальши,
           без обещаний..
                вкратце!
27.05.2012