Ветер Вселенной

Наташин Владимир Ал
Этот вселенский сон
Кружится не спеша.
Дальних галактик звон
Слышит моя душа.

Звёздная память солнц
Нам о любви кричит.
В каплях холодных рос
Множит свои лучи.

Буду с тобой везде –
Твой чародей и маг.
Там от звезды к звезде
Только один лишь шаг.

В сказку мою поверь.
Я тебя заберу.
В мир параллельный дверь
Хлопает на ветру.

Будет нам сагу петь
Космос про чудеса,
Над головой звенеть
Алые паруса.

29.05.2012