***

Магага
Я ошибаюсь в людях
В их потребностях ко мне.
Все на разных путях
И стоят спиной
к спине.

Вижу то что захочу
Пренебрегаю правдой.
Мы не стоим плечо
к плечу
Мы все объяты жаждой.

Не боюсь быть глупой
Лишь показаться ей.
Нас объяли путы ступни
у ступней