прощание...

Надежка
Сегодня попрощались на перроне,
Твой поезд жизни проводив в последний путь...
И ты умчался вдаль в пустом вагоне,
Теперь понять ты сможешь жизни суть...

Ты птицей счастья воспаришь над небесами,
Ты оторвешься от земных проблем, обид,
И во плоти- ты никогда не будешь с нами,
Душой ты чувствуешь, что вся земля скорбит.

Тебя со мною нет, лишь пустота,
Проходят дни, года, не замечаю...
И лишь июньский зной и духота.
Я прошепчу: " мой папа... Я скучаю..."