Встреча

Виктор Козловский Ринатович
Привет... не знаю что сказать
Ты изменилась...даже очень..
не то чтоб ты красива стала очень...
Напротив взгляд уже не тот...не та походка, речь, лицо...
нет тех изюминок, в которые я был влюблен давно...
Туманный взгляд, невзрачный силуэт...
А ведь была ты в школе королевой...
да жаль тебе назад туда дороги нет...
как хорошо, что знал тебя я стервой
как у меня дела? спасибо хорошо...
все чередом идет как надо...
да вот машину приобрел...и одеваюсь в Prado
живем тихонько не спеша...
И дом у моря я построил...
Чтобы с любимой как всегда
Встречать рассвет или провожать закат...
как муж твой?
Руки распускает...Сначала бьет...
потом лишь объясняет...
Да повезло ему с тобой...
а дети есть? и как назвали...?
Постарше Глеб, Помладше Галя...
Ну молодцы я поздравляю...
ну мне пора прощай родная...
был рад увидеть я тебя...
Мож встретится еще?
не не обещаю...да у меня гастроли накануне...
прилет в Москву, потом и Барнауле...
Потом Америка, там Штаты...
И от Парижа до Канады...
я по гастролям ездить буду...
ну ладно все...поехал я...
меня уже заждались люди...
да новый клип выходит у меня
Сейчас наверно постановка будет...
Я чмокну в щеку на прощанье...
Смотря в глаза я задом отойду...
и не скажу тебя я до свидания
Прощай...губами я произнесу...
ты не заплачешь...гордость не позволит...
но и улыбки не увижу я...а дома пьяный муж до слез доводит...
и кулаками бьет тебя...
Что тут сказать? со мною быть ты не хотела
и выбрала свою судьбу...от страшной боли изнывает тело
и небеса не слышат горькую мольбу...