Не стал ты добиваться той, что вся и так душой раз

Лилия Луи
Не стал ты добиваться той,
Что вся и так душой раздета,
Что подарила непокой
И 2-3 беззаботных лета.

Когда любить тебя устала
И поняла: не будем вместе,
Внутри меня копье застряло
Мучительной и ядовитой мести.

Ты говорил, что околдован,
Что любишь, слёзы с щек ловил,
Но был другою очарован -
Уверенность во мне  убил.

Но я не стала раезать вены,
Таблетки горстками глотать,
Я опустилась на колени,
Сама себя смогла предать...

Теперь же в суете мирской
Я вновь из пепла возродилась,
А ты зовешь её женой...
Но в душу вдруг тоска вселилась.

Кусаешь локти? Сожалеешь?
Как мне приятно это видеть.
Когда других ты не жалеешь,
И им не грех тебя обидеть.